Дважды девственники : 3 откровенных рассказа о первом сексе после смены пола

.

Большинство людей помнят свои первый секс । Обычно, когда PER on удовлетворен бывшей, от секса он наслаждается (даже если не с первой Effort). Но тех, чья реальная почва отличается от биологической, сексуальный опыт может испугать. И если они осмелятся сменить m на F или наоборот, то у них есть шанс, скажем, снова лишиться девственности. Вот откровенные рассказы троих американцев о первом сексе до и после Сдвиг пола.

1. Дейл, 36-летняя женщина, начала работать на этаже в возрасте 25 лет.

«Мой первый секс Это случилось в 18 лет, незапланированно и было просто ужасно! Я стеснялась своего мужского тела и искала контакта с мужчинами, которые этого не замечали и с удовольствием доминировали бы все время. Я встретил на улице партнера, он был очень высоким. Я хотел учиться у него, но сам он тоже не был опытным. Например, они использовали дезинфицирующее средство для рук в качестве смазки для ануса секса Тебе это совсем не понравилось.

После операции я сначала боялся вступать в бой. сексом Потому что я не привыкла к свежему влагалищу. Мне пришлось растягивать его вручную, было больно, но секса Я больше боялась боли. К счастью, партнер все понял и не стал меня торопить. Но когда я наконец согласился, все прошло гораздо лучше, чем ожидалось. Да, это было не без боли, но он помог мне быстро принять себя как настоящую женщину. Теперь мне не стыдно прятать «ненастоящие» конечности — больше нечего прятать! Я думаю, что я родилась девочкой и не перенесла операцию. Теперь я живу полной, благополучной жизнью и наконец-то узнаю себя. »

2. Сидни, 24-летняя женщина, начала входить на этаж 21.

«Я переспал с девушкой в возрасте 15 лет. Он контролировал ситуацию, а я просто лежал, оставаясь мужчиной. Мне он понравился, но роль в постели не очень. Вообще-то я пансексуал, я люблю и женщин, и мужчин, и вместо того, чтобы играть главную роль. Секс для смены пола был похож на интим в лыжном костюме! Это было очень неудобно, потому что я не могла решить, чего хочу. И я нашла баланс между ощущениями, когда началась гормональная терапия. Секс играл новыми красками, хотел экспериментов и активных действий. С каждым днем становится все лучше. »

3. Оливер, 32-летний мужчина, начинал на 31 этаже.



«Я почти ничего не помню. о первом сексе Потому что он был очень пьян. Одно могу сказать точно: я ненавидела свое тело, поэтому потребовалось много алкоголя и полная темнота в комнате. Потом я думала, что я лесбиянка, потому что мне нравятся женщины, но я хотела избавиться от этого чувства и доказать себе и всему миру, что я обычная гетеросексуальная женщина. Поэтому я решила потерять девственность с одноклассником, он был высоким и имел огромный член. Я не могла дождаться, когда все закончится, я думала, что этого никогда не произойдет.

А вот первый секс после Смены Павла были невероятными! Студенты сексом Быть полноценным человеком — бесценный опыт. Наконец-то секс Это стало приятно. Кроме того, мне было тихо, в комнате горел свет — а это приятнее, чем туман в голове и встречающая темнота! «